Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Далглиш восхищен командным духом Ливерпуля
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Далглиш восхищен командным духом Ливерпуля

Далглиш восхищен командным духом Ливерпуля Менеджер Ливерпуля Кенни Далглиш похвалил своих игроков после ничьей 1-1 в матче с Ареналом.

Дирк Кюйт, сравняв счет с пенальти в последнюю минуту компенсированного времени, разбил все надежды арсенала наконец-то, одержав победу, заработать недостающие очки.

Моментом ранее Робин ван Перси уже почти подарил канонирам три очка, забив пенальти, после того как Джей Спиринг сбил Сеска Фабрегаса в штрафной площади. Однако во всей этой нервной обстановке в последние минуты матча судья Андре Марринер зафиксировал нарушение, когда Эммануэль Эбуэ сбил Лукаса, и назначил ответный пенальти.

Далглиш в этот день высоко оценил боевой дух своей команды, особенно когда, получив травмы, поле вынуждены были покинуть Фабио Аурелио, Джейми Каррагер и Энди Кэрролл.

"Я не думаю что где-то есть другая такая команда, которая показала бы такой же стойкий характер, какой показали мы в этом матче" - сказал он.

"Им было нелегко, когда так рано покинул поле Фабио Аурелио, а вместо него на левый фланг вышел Джек Робинсон, которому всего 17 лет. Потеряв капитана в столкновении с 18-летним правым защитником (Джоном Флэнаганом), потеряв центрального нападающего, потеряв целых восемь минут из-за травм, они не сдались и боролись изо всех сил до конца."

"Не думаю, что я смогу сказать лучше. Каждый, кто присутствовал на матче, испытал гордость за свою команду, которая была столь самоотверженна."

"Каждый раз"

Менеджер Арсенала Арсен Венгер признал, что его команда пока не в состоянии сделать большой шаг к победе и прервать волну ничьих после матчей с Блэкберном и Сандерлендом.

Он сказал: "У Ливерпуля сильная защита. Каждый раз, когда мы владели мячом, это была игра восьмерых против десяти на их половине поля. Я уважаю такое качество защиты."

"Мы стараемся создавать больше голевых моментов. Однако сейчас у нас есть проблемы, это правда. Возможно это из-за физической усталости. Вы могли заметить, что некоторые игроки проводят 40-45 игр подряд, нам не мешало бы несколько изменить темп, однако мы продолжаем вкладывать очень много усилий."

www.premierleague.com

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 18 апрель 2011 21:41, её прочитали 638 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.