Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Жозе Моуринью отказался слишком радоваться победе над "Кристал Пэлас".
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Жозе Моуринью отказался слишком радоваться победе над "Кристал Пэлас".

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отказался слишком радоваться победе над "Кристал Пэлас".

«Юнайтед» уступал «Пэлас» два мяча в начале второго тайма, после голов Патрика ван Аанхолта и Андроса Таунсенда.

Но, несмотря на невнятную игру на протяжении большего времени матча, «Юнайтед» смог отыграться. Усилиями Криса Смоллинга и Ромелу Лукаку "Юнайтед" сумел сравнять счет, пржде чем Неманья Матич потрясающим ударом принес победу гостям.

Благодаря этой победе «Юнайтед» обошел "Ливерпуль"  и вернулся на второе место в АПЛ, но задумчивый Моуринью старался не слишком увлекаться победой на послематчевой пресс-конференции.

«Я должен признать, что нам немного повезло, - сказал он. «И это было фантастическое возвращение, но с некоторыми большими ошибками.

«В конце концов, на последних минутах нам понадобилось немного удачи. Конечно, играть на выезде против команды, которой действительно нужны очки, сложно, но мы сохранили веру и уверенность. И мы внесли некоторые важные изменения.

«Мы также должны признать, что "Пэлас" сыграл очень хорошо - Рой Ходжсон был агрессивным и умным, и он попытался донести эмоции игры до своей команды. Поэтому было много опасносных моментов, но в конце я бы сказал, что мы заслужили это».

В отличие от Ходжсона - который упорно отказывался проводить замену до 80-й минуты, выпустив на поле Ридевальда вместо Шлуппа, и не сделал больше ни одной после этого - замены Моуринью внеси большой вклад в изменение игры.

В перерыве он заменил Скотта МакТоминая превосходным Маркусом Рэшфордом, в то время как Хуан Мата и Люк Шоу также усилили игру, выйдя со скамейки.

Но именно Рэшфорд особенно привлек внимание Моуринью.

«Маркус был хорош», - сказал он о форварде. «Он сразу создал несколько опасных ситуаций.

«Он помог открыть больше пространства между их защитниками, куда могли врываться наши атакующие игроки. Поэтому он был очень хорош для нас.

Источник - independent.co.uk.

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: kurnik16)
Новость опубликована 06 март 2018 08:29, её прочитали 54 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.