Жозе Моуринью отказался слишком радоваться победе над "Кристал Пэлас".

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отказался слишком радоваться победе над "Кристал Пэлас".

«Юнайтед» уступал «Пэлас» два мяча в начале второго тайма, после голов Патрика ван Аанхолта и Андроса Таунсенда.

Но, несмотря на невнятную игру на протяжении большего времени матча, «Юнайтед» смог отыграться. Усилиями Криса Смоллинга и Ромелу Лукаку "Юнайтед" сумел сравнять счет, пржде чем Неманья Матич потрясающим ударом принес победу гостям.

Благодаря этой победе «Юнайтед» обошел "Ливерпуль"  и вернулся на второе место в АПЛ, но задумчивый Моуринью старался не слишком увлекаться победой на послематчевой пресс-конференции.

«Я должен признать, что нам немного повезло, - сказал он. «И это было фантастическое возвращение, но с некоторыми большими ошибками.

«В конце концов, на последних минутах нам понадобилось немного удачи. Конечно, играть на выезде против команды, которой действительно нужны очки, сложно, но мы сохранили веру и уверенность. И мы внесли некоторые важные изменения.

«Мы также должны признать, что "Пэлас" сыграл очень хорошо - Рой Ходжсон был агрессивным и умным, и он попытался донести эмоции игры до своей команды. Поэтому было много опасносных моментов, но в конце я бы сказал, что мы заслужили это».

В отличие от Ходжсона - который упорно отказывался проводить замену до 80-й минуты, выпустив на поле Ридевальда вместо Шлуппа, и не сделал больше ни одной после этого - замены Моуринью внеси большой вклад в изменение игры.

В перерыве он заменил Скотта МакТоминая превосходным Маркусом Рэшфордом, в то время как Хуан Мата и Люк Шоу также усилили игру, выйдя со скамейки.

Но именно Рэшфорд особенно привлек внимание Моуринью.

«Маркус был хорош», - сказал он о форварде. «Он сразу создал несколько опасных ситуаций.

«Он помог открыть больше пространства между их защитниками, куда могли врываться наши атакующие игроки. Поэтому он был очень хорош для нас.

Источник - independent.co.uk.

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика