Оливье Жиру встал на защиту Антонио Конте

Нападающий «Челси» Оливье Жиру встал на защиту Антонио Конте, на фоне растущей критики тактики итальянца в поражении от «Манчестер Сити» в воскресенье.

«Это хороший вопрос [мог ли «Челси» быть более амбициозным в матче против "Сити"]. Тренер выбрал тактику. Мы старались это уважать. Все в порядке" - сказал Жиру.

«У них не было слишком много шансов, два или три. Я думаю, что целью было стрататься сохранять концентрацию в конце матча и попытаться забить. Но когда вы пропускаете гол сразу после перерыва, он немного рушит все ваши планы. Мы могли отыграться в конце, но этого было недостаточно, и "Сити" заслужил победу».

Эксперты Sky Sports Джейми Реднапп и Гари Невилл ранее называли выступление «Челси» в матче против «Сити» как «анти-футбол», и Конте с тех пор поразил как Реднаппа, так и Невилла, отозвавшись о них, как «глупых».

Давление, несомненно, растет над тренером «Челси», после последовательных поражений от «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Но Жиру настаивает на том, что раздевалка «Челси» остается единой в поддержке своего главного тренера.

«Конечно, я даже не спрашиваю себя об этом», добавил он.

«Это не кризис. Мы играли на выезде с  «Юнайтед» и "Сити". Очевидно, мы могли бы сыграть лучше, но это не простые матчи.

«Мы недовольны этим. И сейчас не стоит задавать вопрос, поддерживаем мы тренера или нет. Очевидно, мы поддерживаем его, и у нас сплоченный коллектив.

«Челси» сыграет с «Кристал Пэлас» на «Стэмфорд Бридж» в следующие выходные, а затем отправится на "Камп Ноу" на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Барселоны».

Источник - independent.co.uk.

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика