Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Эвертон 2-2 Ньюкасл Юнайтед
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Эвертон 2-2 Ньюкасл Юнайтед

Эвертон 2-2 Ньюкасл Юнайтед После того, как в матче между Эвертоном и Ньюкаслом, состоявшемся 17 сентября на поле Гудисон Парк, уже на 15-й минуте Лейтону Бейнсу удалось поразить ворота "Сорок" и помочь своему клубу полностью контролировать ход встречи в первом тайме, после перерыва вышедший на замену Демба Ба уравнял счет на табло.

Позже ворота Ньюкасла поразил Маруан Фелайни, но его мяч не был засчитан в качестве гола по причине оффсайда. Однако это было не единственное разочарование от спорного судейского решения для "Ирисок". Виктор Аничебе отправил мяч головой в ворота соперника, но боковой судья не зафиксировал их взятие.

Тем не менее, Виктор Аничебе все же сделал свое дело на 89-й минуте встречи, и все говорило о том, что Эвертон близок к победе. Однако двумя минутами позже Демба Ба героически спасает свою команду от поражения, чему несказанно рад Алан Пардью.

"Нам повезло с тем, что на перерыв мы отправились всего с одним мячом в своей сетке, учитывая то, как плохо мы провели первый тайм", - отметил менеджер Ньюкасла.

"Во втором тайме мы проявили себя гораздо лучше".

"В первой половине встречи мы играли так плохо, что я не припомню подобного. В нас будто не было веры. Гол Демба Ба вселил в нас надежду, и команда начала действовать так, что, несомненно, заслужила это одно очко".

Дэвид Мойес также посетовал на то, что его игрокам не удалось закрепить свое преимущество.

Менеджер Эвертона сказал: "Мы играли очень хорошо. Мы должны были выиграть этот матч, и такой исход был полностью нами заслужен. Но не вышло".

"Пока наше преимущество составляло один мяч, думаю Алан был рад, что мы не реализовали еще несколько моментов. И хотя мы играли достаточно хорошо, но после перерыва ошибка в центре поля стоила нам потери своего преимущества".

"Во втором тайме они прибавили и играть стало чуть сложнее. Также нам не засчитали два гола, но и без них моментов для победы было достаточно".

"Однако главным разочарованием стала потеря двух очков на последних минутах матча".

Нападающий Эвертона, Никица Елавич, был заменен в первом тайме матча после удара ногой об штангу.

"Он ударился ногой в области колена об штангу, - сказал Мойес. - Пока ничего точного о степени тяжести его травмы сообщить не могу, но предполагаю, что она не будет очень серьезной".

Источник - .

Ключевые темы новости: Ньюкасл, Эвертон
Категория: Новости АПЛ / Премьер Лига (Автор: Liverbird)
Новость опубликована 18 сентябрь 2012 19:18, её прочитали 636 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.