Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Келли: мое время придет
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Келли: мое время придет

Келли: мое время придет 21-летний защитник был одним из выдающихся игроков Красных первые два месяца с того момента, как Кенни Далглиш вновь официально стал менеджером клуба.

Келли был сразу же установлен как правый защитник вместо травмированного Глена Джонсона, и когда игрок сборной Англии вернулся он встал на левую сторону защиты, в такой хорошей форма был мальчик.

Эти выступления стали привлекать внимание тренера сборной Англии Фабио Капелло, который ищет варианты для правого фланга, но прогресс Келли был нарушен в конце февраля травмой подколенного сухожилия,и ему пришлось пропустить оставшуюся часть сезона. Тем не менее выпускник академии не был забыт менеджером национальной сборной, который был впечатлен его выступлением против Арсенала в прошлом месяце.

Келли был вызван Стюартом Пирсом в молодежную сборную, однако игроку пришлось отказаться из-за новой травмы подколенного сухожилия, которую он заработал в победном матче 3-1 с Болтоном. Травма оказалась не серьезной, однако защитник и по сей день стремится восстановить свою пригоднось и получить место в первом составе, чтобы вновь начать борьбу за попадание в сборную Англии.

"У нас была проверка, которая принесла хорошие новости . Я начну тренировки на этой неделе," - сказал Келли. - "Конечно, я был разочарован, ведь менеджер сборной Англии говорил обо мне. Но как бы там ни было я знаю, что если продолжу тренироваться мое время придет.

Ключевые темы новости: Мартин Келли
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 03 сентябрь 2011 14:42, её прочитали 456 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.