Спиринг продлил свой контракт с Ливерпулем

Спиринг продлил свой контракт с Ливерпулем Пока неизвестно конкретных деталей продленного контракта 22-летнего англичанина, который после прихода Кенни Далглиша стал часто появляться на поле в основном составе, присоединившись к Лукасу Лейве, с которым он уже создал впечатляющий дуэт полузащиты, а так же Дирку Кюйту, которые так же недавно продлили свои контракты.

Исполнительный директор клуба Дамьен Комолли сообщил на официальном сайте: "Он заслужил свое место в команде, и особенно прекрасной игрой в последних матчах он доказал, что может поднять свой уровень до такого, который нам нужен."

"Чтобы быть справедливым к нему отмечу, что не только из-за его заслуг в последних 4-5 играх был продлен контракт. Мы обсуждали это уже достаточно давно, независимо от его выступлений на поле. Но последние матчи как раз стали подтверждением правильности решения."

"Его приверженность и агрессия на поле - фантастичны, а не так давно, гладя на то как он играет, мы увидели и другие положительные качества, о которых и не знали. Он играет все лучше с каждым разом."

"Мы считаем, что он будет одним из основных игроков в будущем нашего клуба, и поэтому предложили ему контракт. Он был частью команды, которая выиграла два Кубка Молодежи, и тем не менее он говорил мне, что когда мы с ним подписали контракт, он чувствовал себя семилетним мальчиком, которому еще предстоит многому научиться."

"Для клуба это здорово, когда есть такие люди как он, и другие могут на наглядном примере увидеть, что если ты усердно занимаешься в Акадении, у тебя есть шанс попасть в первую команду."

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика