"Манчестер Сити" уступил "Астон Вилле"

"Манчестер Сити" уступил "Астон Вилле"

Дважды уступая по ходу домашнего матча против "Манчестер Сити" "Астон Вилла" все-таки сумела добиться волевой победы со счетом 3:2.

У "вилланов" произошло три изменения в старте - Натан Бэйкер, Якуба Силла и Либор Козак заслужили доверие тренера.

В стартовый состав "горожан" вернулись Джеймс Милнер и Эдин Джеко, заменив Хесуса Наваса и Серхио Агуэро.

На протяжении всего первого тайма гости стучались в закрытую дверь, но не были достаточно напористы. "Сити" имел моменты, пускай и не самые острые, и перед перерывом счет был открыт. Яя Туре подкараулил отскок мяча после неудачного выноса при подаче углового и точно пробил по цели - 0:1.

Вскоре после начала второго тайма "Вилле" удалось восстановить равновесие. Леандро Бакуна сделал шикарную скрытую передачу по правому краю штрафной на Карима Эль-Ахмади, а тот нанес мощный удар по воротам Джо Харта - 1:1.

"Горожане" ничуть не расстроились и на 56-й минуте вновь повели. Самир Насри подал угловой, а Эдин Джеко выиграл верховую борьбу - 1:2.

"Сити" не пошел за третьим голом, а расслабился, чем не преминули воспользоваться хозяева. На 73-й минуте Бакуна шикарно исполнил штрафной удар, да так, что Джо Харт даже не шелохнулся - 2:2.

А на 75-й минуте "Вилла" впервые вышла вперед. Либор Козак прокинул мяч на ход Андреасу Вайманну, тот убежал от двух защитников, оставил не у дел голкипера и катнул сферу в пустые ворота - 3:2.

Хозяева на удивление уверенно провели концовку матча, удержав победу. "Горожане" выглядели абсолютно шокированными и растерянными. Подготовка к матчу Лиги Чемпионов против "Баварии" выдалась для команды Мануэля Пеллегрини весьма тяжелой.

Источник - fapl.ru.

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика