Моуринью покинул пресс-конференцию

Моуринью покинул пресс-конференцию

Главный тренер «Челси» Жозе Моурнью отказался отвечать на вопросы журналистов после того, как объяснил причину перевода полузащитник Кевина Де Брюйне в дублирующий состав.

Сразу после непродолжительного монолога о бельгийском хавбеке португальский специалист покинул пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов против «Стяуа».

– Это просто фантастика – никто не спрашивает меня о Мате (смех в зале). Вы три недели спрашивали о Мате, а теперь мы говорим о Де Брюйне. Вам не интересны игроки, которые выходят на поле, ваше внимание привлекают футболисты, которые сидят в запасе.

Де Брюйне не попал в состав, потому что это мое решение. Только 11 игроков могут выйти на поле, 18 попасть в заявку. Я принял решение на основе их игры и работы на тренировках.

Да, я иногда совершаю ошибки, но стараюсь быть честным. Так же я поступаю и с футболистами, которым объясняю, что они получают свое право выйти на матч через работу на тренировках и игры.

Кевин – не исключение. Он не попал в состав, потому что мне не понравилась его игра со «Свиндоном» и его работа на тренировках.

Я наблюдаю тенденцию, что вы спрашиваете о тех, кто остался в запасе. Увидимся завтра, – заявил Моуринью.

Фото - eurosport.rucopy_foto.

Теги: Челси

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика