Жозе Моуриньо: «Судья допустил большую ошибку»

Жозе Моуриньо: «Судья допустил большую ошибку»

После ничьей с "Тоттенхэмом" в матче 6-го тура Премьер-Лиги (1:1) рулевой "Челси" Жозе Моуриньо подверг критике защитника соперника Яна Вертонгена.

Перехватив инициативу во втором тайме с выходом Хуана Маты, "синие" не только сравняли счет, но и вполне могли побеждать. Однако за 10 минут до конца игры Фернандо Торрес получил вторую желтую карточку за стык с Вертонгеном.

По мнению Моуриньо, бельгиец спровоцировал арбитра на удаление его подопечного, корчась от боли. Удаление Фернандо, как считает тренер, и повлияло на итоговой результат.

"Я не думаю, что ничья справедлива. Они были лучше в первом тайме, но не сильно лучше и не создали слишком много моментов".

"Во втором тайме на поле была только одна команда. Мы были очень, очень сильны до того момента, когда судья допустил большую ошибку, которая оказала влияние на результат".

"Рефери не виноват, виноват игрок (Вертонген) — он сделал вид, будто Фернандо въехал в него. К сожалению, арбитр ему поверил".

"Если бы я входил в дисциплинарный комитет, то дал бы один матч дисквалификации защитнику "Тоттенхэма", а Фернандо оставил без наказания", - цитирует Жозе BT Sport.

Источник - fapl.ru.

Теги: Челси

0 + 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика