Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Дженкинсон стремиться заменить Адамса
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Дженкинсон стремиться заменить Адамса

Дженкинсон стремиться заменить Адамса 19-ти летний уроженец Финляндии стал первым игроком, с которым Арсен Венгер подписал этим летом контракт за 1 млн фунтов.

Дженкинсон, который имеет право на двойное гражданство по матери, может свободно играть за Англию, и хоть болельщики Арсенала не считают, что Карл очень уж ценное приобретение, у мальчика есть все шансы вписать свое имя в историю клуба.

"Мой папа привел меня в Арсенал поскольку сам болеет за них, и я собираюсь уже сейчас присоединиться к клубу пока я молод," - сказал игрок.

"Я даже ходил на несколько их матчей в прошлом сезоне. В это до сих пор трудно поверить, что я здесь, но это так и я очень рад этому. Я всегда был большим поклонником Тони Адамса и сейчас я читаю его книгу. Я всегда смотрел на него как на великого игрока, как на великого вождя."

"Он игрок, у которого я могу многому научиться, и я буду следовать по его стопам."

Послужной список молодых игроков Венгера и его чутье на таланты - это лишь вторая причина, по которой он не колеблясь подписал контракт с Дженкинсоном.

"Все зависит только от меня, смогу ли я себя показать или нет, но я точно знаю, что если шанс у меня появится я им воспользуюсь," - сказал футболист. "Я многим обязан Чарльтону, за то как они подготовили меня как игрока. Мне есть еще чему поучиться, и сейчас у меня появился превосходный шанс это сделать."

"По плану сейчас у меня поехать на предсезонные матчи с первой командой, и я нетерпением жду этого. Это будет шанс показать себя, доказать самому себе, что я могу стать частью первого состава и смогу приносить победы в следующем сезоне."

Ключевые темы новости: Карл Дженкинсон, Арсенал
Категория: Новости АПЛ / Трансферы (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 11 июнь 2011 16:28, её прочитали 882 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.