Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Санья возвращается в строй
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Санья возвращается в строй

Санья возвращается в стройЗащитник Арсенала, Бакари Санья, выразил свое удовлетворение от того, что наконец после отсутствия по причине травмы в понедельник он смог выйти на поле.

Игрок сборной Франции U21 принял участие в матче с Редингом, состоявшемся в понедельник 8 октября.

Это его первый матч с того момента, когда 5 месяцев назад он получил перелом малой берцовой кости. Ситуация драматична тем, что за годичный период времени спортсмен дважды получал одну и ту же травму.

Санья отыграл около 1 часа, что, по понятным причинам, привело его в восторг.

"Я ждал этого момента 5 месяцев. Я так рад вновь быть на игровом поле", - сказал спортсмен в интервью официальному сайту Арсенала.

"Я поставил перед собой цель вернуться и играть, для начала в команде U21. Все прошло хорошо. Мы одержали верх. Я счастлив".

"Я приложил все усилия, чтобы вернуться. Некоторое время мне пришлось провести в реабилитационном центре, а затем за меня взялся тренер по физической форме и физиотерапевт".

"Когда я сломал ногу в первый раз, я принял это спокойно. Но когда все повторилось, было сложно. Однако я не долго горевал и очень скоро принял вызов и начал идти к своей цели - вернуться еще более сильным и стойким".

Дата возвращения защитника в ряды первого состава еще не определена, но футболист отмечает: "Это моя единственная цель. Я хочу быть с ребятами и помочь команде на все 100%, как это было всегда".

В отсутствии Саньи, его обязанности на поле выполнял Карл Дженкинсон, и он настолько хорошо это делал, что Рой Ходжсон решил вызвать его на матчи Англии с Сан-Марино и Польшей.

Санья также был впечатлен быстрым прогрессом 20-летнего Дженкинсона, появившегося в составе Арсенала в июне 2011 после перехода из "Чарльтона".

"Он отлично справлялся и многому научился. Он уверенно ведет себя с мячом и довольно надежен, как защитник. Я очень рад за него", - сказал француз.

Санья, которому еще предстоит продлить свой контракт с Арсеналом, также высказал слова уверенности в том, что "Каннонирам" под силу побороться за титул Чемпионов Англии сезона 2012-13.

"У нас есть все необходимое для того, чтобы шаг за шагом пройти весь путь до финального тура и победить".

Источник - .

Ключевые темы новости:
Категория: Новости АПЛ / Премьер Лига (Автор: Liverbird)
Новость опубликована 11 октябрь 2012 16:40, её прочитали 856 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.