Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Улье выписан из больницы
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Улье выписан из больницы

Улье выписан из больницы Француз обратился ко врачу в связи с болью в груди, и в качестве меры предосторожности был помещен под наблюдение.

Жерару Улье, который в сентябре взял на себя должность главного менеджера Астон Виллы, в октябре 2001 года было проведено несколько операций на сердце, в то время когда он еще являлся тренером Ливерпуля.

До конца сезона 63-летний тренер не сможет пока вернуться к должности, на данный момент стоит вопрос сможет ли он вообще когда-нибудь вернуться к тренерству после своих долгосрочных проблем со здоровьем.

Помощник босса Гари Макалистер, временно взявший на себя обязанности Жерара и который поедет на субботний матч с Вест Бромвичем, утверждает, что команда справится со своей задачей во время отсутствия Улье, поэтому он может спокойно сосредоточиться на своем восстановлении.

Исполняющий обязанноти главного менеджера надеется, что в итоге Улье все-таки вернется, а пока Гари со всей ответственностью относится к возложенным на него обязанностям, что так же включает возможное заключение контрактов с новыми игроками.

Макалистер говорит: "В ближайшие несколько недель нам предстоит решение некоторых важных вопросов, но это, я думаю, не вызовет особых трудностей, потому что мы уже заранее ко всему подготовились."

"Конечно было бы лучше, если бы Жерар был сдесь, но, я уверен, мы отлично со всем справимся."

"Будь то привлечение новых игроков, или окончание контрактов со старыми, многие решения мы уже приняли."

Макалистер добавил: "Я согласен с теми, кто говорит, что перевороты сейчас не нужны, но как группа мы стали достаточно близки с председателем (Рэнди Лернер) и главным исполнительным директором (Пол Фолкнер)."

"Уже существует план как нам двигаться дальше".

"Я не строю планы на далекое будущее, я говорю о людях, которые хотели бы приехать сюда, или которых мы бы хотели привлечь, люди которые хотят показать себя, и которым мы даем возможность попасть в клуб."

"Мы знаем наши сильные стороны, но так же нам известно где нам необходимо укрепление."

Узнав о прогрессе Улье, Макалистер был взволнован, прибавилось больше оптимизма насчет будущего, однако конечное решение остается за менеджером.

Макалистер сказал:" Вернется ли Улье к руководству пока под большим вопросом."

"Это будет известно лишь после того, кок он посоветуется с друзьями, с семьей, и самое главное со своим лечащим врачом. Спешить с решением сейчас не стоит."

www.premierleague.com

Ключевые темы новости: Жерар Улье, Астон Вилла
Категория: Новости АПЛ / Премьер Лига (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 29 апрель 2011 13:32, её прочитали 611 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.