Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Суарес отпраздновал свое возвращение дублем против "Сандерленда"
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Суарес отпраздновал свое возвращение дублем против "Сандерленда"

Суарес отпраздновал свое возвращение дублем против "Сандерленда"

В своем первом матче Премьер-Лиги с апреля нападающий Луис Суарес оформил дубль и помог "Ливерпулю" добиться выездной победы над "Сандерлендом" - 1:3.

Временно исполняющий обязанности главного тренера "котов" Кевил Болл произвел четыре изменения в составе команды относительно поражения от "Вест Бромвича". С первых минут появились Карлос Куэльяр, Ли Каттермол, Себастьян Ларссон и Джози Алтидор.

А вот состав "красных" не изменился относительно минимального поражения от "Манчестер Юнайтед" в середине недели в рамках Кубка Лиги. Луис Суарес сохранил место в нападении. Даниэль Аггер залечил травму и оказался в запасе.

Первый опасный момент в матче возник на 9-й минуте, когда голкипер хозяев Кирен Вествуд с трудом отразил мяч после удара со штрафного Стивена Джеррарда. Мартин Шкртел подоспел на добивание, поразив цель, но сделал это из офсайда.

В целом шла равная игра. "Сандерленд" смотрелся весьма достойно, но испытывал определенные проблемы, как только "Ливерпуль" включал скорость. На 24-й минуте огрызнулись и "коты". Себастьян Ларссон исполнил штрафной, угодив в перекладину ворот своего бывшего одноклубника Симона Миньоле.

На 28-й минуте гости открыли счет. После подачи углового Коло Туре не допрыгнул до мяча, зато у него за спиной оказался Даниэль Старридж, который уже прижатой рукой послал снаряд в ворота - 0:1.

Гол лишь придал "красным" уверенности, и на 36-й минуте они удвоили счет. Джеррард сделал роскошную передачу со своей половины поля на правый фланг, где Старридж легко обыграл Куэльяра и выкатил мяч уже на пустые ворота Суаресу. Луис успел замкнуть передачу партнера, а на табло загорелось 0:2.

В концовке тайма Каттермол отлично забросил мяч в штрафную подключившемуся Крэйгу Гарднеру, но удар последнего был заблокирован Миньоле. А вскоре после начала второй половины "Сандерленду" удалось вернуть интригу. Голкипер "красных" неудачно отразил дальний выстрел Ки Сун Юна, и Эмануэле Джаккерини сыграл на добивании - 1:2.

В дальнейшем команды боролись на равных. Хозяева чувствовали, что им вполне по силам уйти от поражения. Гости старались ловить возможности для контратак.

Развязка наступила на 89-й минуте, когда Суарес убежал в контратаку и сделал верховой пас в штрафную на Старриджа. Даниэль четко разобрался с защитником и вернул мяч Луису, которому оставалось лишь попасть по воротам с четырех метров - 1:3.

"Сандерленд" по-прежнему на самом дне турнирной таблицы и становится все менее привлекательным для кандидатов на пост главного тренера. "Ливерпуль", после некоторых затруднений в предыдущих матчах, снова выиграл и вышел на второе место.

Отчет о матче "Сандерленд" - "Ливерпуль".

Источник - fapl.ru. Фото - eurosport.ru.

Ключевые темы новости: Ливерпуль
Категория: Новости АПЛ / Матчи (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 29 сентябрь 2013 22:58, её прочитали 248 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.