Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Обзор матча: Ньюкасл 0-0 Манчестер Юнайтед
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Обзор матча: Ньюкасл 0-0 Манчестер Юнайтед

Обзор матча: Ньюкасл 0-0 Манчестер Юнайтед В матче с Ньюкасл Райан Гиггз так и не дал возможности Манчестер Юнайтед увеличить лидерский разрыв в гонке за титул Премьер-Лиги на 9 очков.

На 69 минуте матча, получив пас от Патриса Эвра, валлиец упустил прекрасную возможность забить гол, пробив чуть неточно, и тем самым упустив 2 очка для своей команды.

Однако Мачестер Юнайтед так или иначе все же увеличил отрыв от Арсенала, занимающего вторую позицию, которые в свою очередь в воскрестном матче против Ливерпуля смогли заработать так же лишь одно очко, сыграв в ничью. И похоже, что это лишь вопрос времени, прежде чем Манчестер в 19-й раз завоюет кубок.

Ньюкаслу эта ничья позволила увеличить общее количество очков до 40 и подняться на девятое место. Что в свою очередь повышает вероятнось, что команда не вылетит из Премьер-Лиги.

Конечно для Ньюкасла было бы лучше, если бы судья Ли Проберт согласился с Петром Лёвенкранс, что Андерсон свалил его в штрафной площади и назначил пенальти. Однако чуть позже в аналогичной ситуации оказался и игрок Юныйтед Эрнандес, когда в компенсированное время пытался доказать, что Дэнни Симпсон его сбил.

Дни, когда Ньюкасл играл на равных с Манчестер Юнайтед кажутся далеким воспоминанием, в то время как Манчестер уже не проигрывал Ньюкаслу в 17 матчах с 2001 года.

Однако Алан Пардью обещает, что его команда, что начала не столь уверенно, в следуещем сезоне займет свое место в высшем дивизионе.

Гости матча, среди которых не было ни Рио Фердинанда, ни травмированного Димитара Бербатова уже на второй минуте заставили Крула потрудиться, когда тот вынужден был отразить удар Эрнандеса. Однако и сороки со своей стороны весь первый тайм вели активную атаку и также создавали не мало опасных моментов.

Еще на пятой минуте матча Крис Смоллинг, пытаясь остановить Йонаса Гутьерреса, оставил Эдвина ван дер Сара одного держать оборону сразу от Амеоби, Лёвенкранса и Тиоте.

На 19-й минуте Крул выполнил неплохой сэйв после удара Уэйна Руни, хотя после этого г-н Проберт поставил только удар от ворот вместо углового, который требовали гости матча.

Постепенно игроки Манчестер Юнайтед начали набирать обороты в атаке, в то время как Ньюкасл стал прижиматься к своим воротам.

Однако за минуту до перерыва у хозяев появилась возможность взять инициативу, когда Джоуи Бартон нашел передачей в центре штрафной совершенно одинокого и неприкрытого Лёвенкранса, но он не смог ею воспользоваться, мяч прошел в нескольких метрах от штанги.

После перерыва игроки Фергюсона вернулись на поле задолго до своих соперников и тайм начали решительным наступлением серией угловых, которые хозяевам хоть и удалось отразить, но зачастую с большим трудом.

На 51 минуте матча Гиггз значительно упростил задачу для Крула пробив головой передачу Нани прямо в руки вратарю, после чего Амеоби в свою очередь в последующие минуты так и не смог создать опасных моментов в штрафной Ван дер Сара.

Потрясающим прыжком на 55-й минуте Майк Уильямсон не дал Гиггзу пассовать Эрнандесу, тем не менее уже секундой позже благодаря атакам Нани давление Манчестера увеличивалось.

Лёвенкранс был убежден, что на 58 минуте получит возможность бить пенальти после того, как его сбил Андерсон, однако господин Проберт, который ранее отклонил претензии Нани против Гутьерреса, в этой ситуации так же остался равнодушен.

После того как на 61 минуте гости матча отклонили удар Бартона, Манчестер вновь начал набирать темпы.

На 69 минуте манюнианцы уже должны были вырваться вперед, когда Эвра в штрафной площади передал отличный пас на Гиггза, однако ветеран промахнулся, и мяч прошел в нескольких метрах от штанги.

Основное время уже близилось к концу, когда Нани и Руни начали активно прессовать соперников, Райан Гиггз вновь пытается бить по воротам, но так же безрезультатно.

После того как Эрнандес заработал желтую карточку, Руни вновь получает мяч от вышедшего на замену Антонио Валенсии, но слишком поздно, звучит финальный свисток и матч завершается в ничью.

Ключевые темы новости: Ньюкасл, Манчестер Юнайтед
Категория: Новости АПЛ / Матчи (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 20 апрель 2011 13:43, её прочитали 719 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.