Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Алан Пардью: «Тем, кто захочет купить Паписса Сиссе, придется потратить много денег»
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Алан Пардью: «Тем, кто захочет купить Паписса Сиссе, придется потратить много денег»

Алан Пардью: «Тем, кто захочет купить Паписса Сиссе, придется потратить много денег»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью прокомментировал информацию о возможном уходе нападающего Паписса Сиссе.

«Уверен, что в январе многие клубы будут проявлять интерес к Паписсу Сиссе. Но им придется потратить много денег, чтобы заполучить его.

Любым потенциальным покупателям я бы посоветовал посмотреть на то, как Майк Эшли (владелец «Ньюкасла» – прим. MyAPL.ru) ведет дела насчет продажи игроков. Хочу ли я сказать, что Сиссе будет стоить очень дорого? Да, именно это я и имею в виду.

Не сомневаюсь, что Паписс сейчас не в лучшем настроении, ведь все футболисты хотят регулярно играть. Я это понимаю. Однако никаких жалоб от него по этому поводу я не слышал.

Ему непросто, но он старается делать свою работу. Раньше он был у нас игроком стартового состава, как и в своих предыдущих клубах. Так что с нынешней ситуацией непросто справиться.

Сиссе хорошо тренируется, он выглядит готовым. Уверен, до нашей январской игры в Кубке Англии он выйдет на поле. И ему надо воспользоваться своим шансом, ведь Шола Амеоби сейчас очень хорош, Реми – тоже, а Бен Арфа отлично провел свой отрезок в матче с «Манчестер Юнайтед».

Так что Сиссе сейчас игрок обоймы, а основной форвард, без сомнений, Реми. Так что Паписсу надо реализовать свой шанс», – сказал Пардью.

В нынешнем сезоне Сиссе выходил на поле в 12 матчах премьер-лиги и отдал три голевые передачи.

Источник - skysports.com.

Ключевые темы новости: Ньюкасл
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 13 декабрь 2013 23:37, её прочитали 225 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.