Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Стеван Йоветич: «Никто не боится Англию»
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Стеван Йоветич: «Никто не боится Англию»

Стеван Йоветич: «Никто не боится Англию»

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Черногории Стеван Йоветич в преддверии решающего поединка с родоначальниками футбола заявил, что сборная Англии потеряла прежний авторитет.

Уже в пятницу англичан ожидает очное противостояние со сборной Черногории на "Уэмбли". В данный момент при равенстве сыгранных матчей подопечные Роя Ходжсона лишь на одно очко опережают своих будущих соперников, в связи с чем поединок будет иметь огромное значение.

И хотя сборная Англии по-прежнему рассматривается в качестве фаворита не только этого матча, но и всей группы, на вопрос о том, боятся ли до сих пор Англию другие страны, Йоветич ответил: "Нет".

"Англичане являются фаворитами, потому что у них так много хороших игроков и они - великая страна, но мы противостояли им три раза и показали, что можем соперничать с ними".

"Я думаю, на них оказывается больше давления, чем на нас, потому что от них ожидают победы, и они сами рассчитывают победить".

"Тот факт, что мы трижды сыграли с Англией вничью, вселяет в нас уверенность перед этой игрой, как и то, что мы играем с Молдовой дома (на следующей неделе). Англии предстоит сыграть с нами и потом с Польшей. Понадобится большая битва, чтобы определить, какая страна пойдет дальше", - приводит слова Йоветича The Guardian.

Источник - fapl.ru. Фото - eurosport.ru.

Ключевые темы новости: Манчестер Сити
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 10 октябрь 2013 10:55, её прочитали 287 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.