Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Каррагер настроен на оптимистичное будущее
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Каррагер настроен на оптимистичное будущее

Каррагер настроен на оптимистичное будущее Защитник Джейми Каррагер уверен, что Ливерпуль ждет светлое будущее благодаря сегодняшнему поколению молодых талантов.

Уже в это воскресенье в матче против Арсенала, который завершился со счетом 1-1, на поле вышли такие начинающие молодые игроки как Джей Спиринг и Джон Флэнаган, а на замену травмированного защитника Фабио Аурелио вышел 17-летний Джек Робинсон.

Также на замену Мартина Келли уже выходил 19-летний англичанин полузащитник Джонджо Шелви, и гладя на их игру ветеран Каррагер (33 года) уверяет, что у него нет сомнений - Ливерпуль в будущем находится в надежных руках.

"Наличие таких перспективных молодых игроков является надежной опорой, они явно смогли достойно себя показать в академии чтобы менеджер предоставил им такой шанс," - говорит Каррагер, который сыграл за клуб уже 600 матчей и всегда был верен ему.

"То чего мы смогли достичь в последних двух матчах со всеми полученными травмами и с участием молодых ребят дает надежды на хорошее будущее в этом и предстоящем сезоне."

"За последние несколько лет наш клуб нередко подвергался критике, однако если вы посмотрите на все остальные клубы за последние 15-20 лет, то увидите, что ни один из них не выпускал более талантливых футболистов, чем Ливерпуль."

Каррагер, родившийся в Бутл на Мерсисайд, продолжил: "Что бы стать хорошим игроком не важно откуда ты. Конечно, многие болельщики рады видеть в клубе именно местных игроков. Но основной заслугой футболистов всё же является не их происхождение, а иные качества, которые как раз и продемонстрировали ребята в последних матчах. Надеюсь в своих начинаниях они пойдут до конца."

Каррагер настроен на оптимистичное будущее "Это здорово иметь таких игроков в своей команде, они ведь так же сохранят немало денег клуба."

После сильного столкновения головами с Фланаганом на Эмирейтс Стэдиум, когда Каррагеру понадобилась кислородная маска, многие переживали за игрока. Однако капитану с тех пор заместителя так и не дали.

Он добавил:".. Я точно ничего не помню. Когда я пришел в себя я чувствовал себя абсолютно нормально. Это было небольшое столкновение головами, что случается в футболе."


www.premierleague.com

Ключевые темы новости: Джейми Каррагер, Ливерпуль
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 20 апрель 2011 13:19, её прочитали 682 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.