Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Рейна: «Вижу ли я себя снова в "Ливерпуле"? Нет»
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Рейна: «Вижу ли я себя снова в "Ливерпуле"? Нет»

Рейна: «Вижу ли я себя снова в "Ливерпуле"? Нет»

Принадлежащий "Ливерпулю" голкипер Хосе Рейна заявил, что никогда не вернется в мерсисайдский клуб.

Минувшим летом "красные" потратили немалую сумму денег на покупку Симона Миньоле из "Сандерленда". Главный тренер Брендан Роджерс заявил, что хочет увеличить конкуренцию на позиции голкипера, но затем, вопреки своим первоначальным словам, отправил Рейну в "Наполи" на правах годичной аренды.

Уход в "Наполи" к своему соотечественнику и бывшему тренеру по "Ливерпулю" Рафаэлю Бенитесу стал для Рейны неожиданностью. Однако испанский голкипер уже сейчас понимает, что его карьера в "Ливерпуле" окончена.

"Это стало сюрпризом. Решение о переходе принял клуб. Я был на отдыхе, и никто мне ничего не сказал. Внезапно мне позвонили из "Наполи" и сказали, что они ведут переговоры с "Ливерпулем". "Ливерпуль" позвонил мне лишь два дня спустя и сказал то же самое. Вероятно, у них были свои причины".

"Вижу ли я себя снова в "Ливерпуле"? Нет. В данный момент мне сложно думать о том, что я могу быть игроком "Ливерпуля" в следующем году. В лице Симона Миньоле у них есть молодой голкипер, и тренер предпочитает его, а не меня".

"По этой причине я и отправился сюда, а он (Миньоле) будет там и в следующем году. Сейчас для меня нет смысла в том, чтобы быть игроком "Ливерпуля", но мы посмотрим, что случится в будущем. Пока что все говорит о том, что я совершил хороший шаг, и я не жалею о случившемся. Однако я бы предпочел попрощаться в иной манере", - сообщил Рейна в эксклюзивном интервью Daily Mail.

Источник - fapl.ru.

Ключевые темы новости: Ливерпуль
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 28 сентябрь 2013 11:16, её прочитали 183 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.