Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Руни не удалял упоминание о "Юнайтед" из Твиттера
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Руни не удалял упоминание о "Юнайтед" из Твиттера

Руни не удалял упоминание о "Юнайтед" из Твиттера Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сделал официальное заявление относительно недавней истории с Твиттером, но так и не прокомментировал свои планы на будущее.

На днях целый ряд уважаемых изданий сообщил о том, что со своей страницы в Твиттере Уэйн удалил надпись "игрок "Манчестер Юнайтед". Это связывали с другой историей - якобы о том, что две недели назад Руни попросил клуб о трансфере.

Однако сам же Руни и развеял эти домыслы, заявив, что его нынешняя надпись в графе "биография" сделана в рамках спонсорского контракта с Nike.

"Было написано много вздора об изменении мной биографии в Твиттере и о том, что я удалил "Манчестер Юнайтед" оттуда. Я никогда не удалял "Манчестер Юнайтед" из своей биографии - что бы не говорили газеты - потому что этой надписи там никогда не было".

"Суть случившегося, заключается в том, что Nike попросили меня добавить "@nikeuk" в биографию - то же самое сделали многие другие спортсмены, с которыми они сотрудничают".

"Забавно, никто об этом не написал! Это изменение произошло три недели назад, а люди говорят об этом, как будто это было вчера...", - гласит заявление Уэйна.

Добавим, что Уэйн никак не прокомментировал информацию о своем желании покинуть "Юнайтед" и не поделился своим мнением насчет прихода на тренерский мостик Дэвида Мойеса, своего бывшего тренера по "Эвертону", с которым, как поговаривают, у него весьма натянутые отношения.

Источник - .

Ключевые темы новости: Манчестер Юнайтед, Уэйн Руни
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Артем Буторин)
Новость опубликована 11 май 2013 02:39, её прочитали 6236 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.