Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Фергюсон перенес "худший день"
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Фергюсон перенес "худший день"

Фергюсон перенес "худший день" Горожане, нынешние лидеры Английской Премьер Лиги, ворвались на Олд Траффорд, чтобы разгромить своих ближних соперников со счетом 6-1, тем самым оставив зловещее предупреждение чемпионам АПЛ.

Это было самое тяжелое поражение в дерби для Манкунианцев с 1926 года, первое домашнее поражение за последние 18 месяцев, которое откинуло чемпионов от Горожан назад на 5 очков.

Фергюсон сказал: "Это был наш худший день. Это худший результат в моей практике чем когда-либо. Даже в качестве игрока, я не думаю, что я когда-либо терпел поражение со счетом 6-1. Это однозначно вызов для меня."

"Я не могу до конца поверить результату. Конечно, первый гол не оставил никаких сомнений и вывел нас из равновесия, но если бы счет оставался 1-0, то мы бы сравняли его."

"Удаление игрока стало для нас катастрофическим. При разгромном счете мы все равно продолжали бороться, и под конец нам ничего не оставалось, как просто сказать, что у нас был такой день."

Фергюсон добавил: "Мы просто продолжали атаку. Они атаковали трое против двух. Это был просто сумасшедший футбол."

"Я думал, что опыт Рио Фердинанда и Патриса Эвра помогут нам, но это защита, а главным проблемным местом для нас оставалась именно атака. Одним словом, это был плохой день."

Ключевые темы новости: Алекс Фергюсон
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 24 октябрь 2011 11:35, её прочитали 965 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.