Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Далглиш верит в будущее Шелви
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Далглиш верит в будущее Шелви

Далглиш верит в будущее Шелви Бывший игрок Чарльтона, 19-ти летний Шелви, не так давно переехал в Блэкпул на правах аренды, после того как понял, что в Ливерпуле ему будет тяжело бороться со звездными полузащитниками за место в первой команде.

В минувшие выходные Шелви уже проявил себя на Блумфилд Роуд, забив гол в своем дебютном матче за Приморцев, завершившемся победой в Чемпионшипе 5-0 над Бристоль Сити.

Далглиш хочет, чтобы молодой футболист в дальнейшем играл в первом составе своего клуба, и верит, что это может стать большим преимуществом для Ливерпуля, верит в игрока, который, оставаясь в клубе, может продолжить свое развитие.

"Это полезно для всех. Джонджо очень перспективный молодой футболист, однако сейчас нам трудно включать его в игру," - сказал Далглиш. - "Ему необходим опыт, игра на поле, и сейчас у него для этого появилась прекрасная возможность."

"Эта аренда несет образовательный смысл для нас, поскольку мы наконец-то сможем смотреть как он играет на поле, а так же это и познавательно для Джонджо, поскольку он играет с хорошим клубом и на хорошем уровне."

"Для нас очень важно использовать любые возможности развития наших игроков, и если мы не можем дать им игровое время здесь, то мы должны дать им шанс практиковаться в другом месте."

"Это шанс для Джонджо разработать свою игру, стать жестче, чтобы получить возможность занять место в первом составе на Энфилде. Мы передали его в аренду, поскольку хотим дать ему шанс развиваться дальше, получать новый опыт и навыки, а не потому что мы хотим, чтобы он ушел. Это чистый прогресс для него."

Ключевые темы новости: Кенни Далглиш, Джонджо Шелви
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 05 октябрь 2011 02:09, её прочитали 659 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.