Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Далглиш с нетерпением ждет дерби
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Далглиш с нетерпением ждет дерби

Далглиш с нетерпением ждет дерби Спустя всего несколько дней с 20-го февраля 1991 года, когда нападающий Эвертона Тони Котти забил два поздних гола, сравнявших счет до 4-4 в пятом раунде Кубка Англии, шотландец покинул стены любимого клуба.

В тот момент он прокомментировал свой уход тем, что на него слишком большое давление оказывает не только работа, но и происшествия последних двух лет, среди которых очень сильно на него повлияла катастрофа Хиллсборо.

Однако он говорит, что в Мерсисайдских дерби с тех пор мало, что изменилось, которые до сих пор такие же страстные и эмоциональные как и раньше.

Он сказал: "Конкуренция все такая же как и раньше, все тот же азарт и желание победить."

"Я не думаю, что со временем все уходит, в таких соревнованиях нет разницы давно ли ты принимал в них участие или недавно. Это остается в тебе."

"Это Мерсисайдское дерби, и все, кто когда-либо был в него вовлечен знают, что победа в нем - это самое важное для команд."

Отвечая на вопрос о его воспоминаниях о той ночи на Гудисон Парк чуть более 20-ти лет назад, после чего он покинул клуб, Далглиш сказал: "Прежде мы проходили через это уже множество раз, здесь нечего бояться."

"Однако если в эту субботу мы забьем четыре гола, я буду очень рад. Правда вряд ли наших соперников порадует такой результат, так же как и нас," - улыбнулся Кенни.

Ключевые темы новости: Кенни Далглиш
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 30 сентябрь 2011 16:25, её прочитали 559 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.