Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Фергюсон: Бербатов еще покажет себя
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Фергюсон: Бербатов еще покажет себя

Фергюсон: Бербатов еще покажет себя Бербатов остался на скамейке запасных в эту среду в ничейном матче 1-1 с Бенфикой, и за весь сезон на поле появился лишь раз, выйдя на замену во втором тайме стартового матча с Вест Бромвичем.

Матч Лиги Чемпионов в среду казался неплохим шансом для Бербатова напомнить о себе, тем более что Андерс Линдегор, Антонио Валенсия и Даррен Флетчер уже дебютировали в этом сезоне.

Вместо этого болгарин, приобретенный за 30.75 млн фунтов, который в прошлом сезоне поделил с Карлосом Тевесом Золотую Бутсу остался на скамье, поскольку Фергюсон оставил Уэйна Руни как единственного нападающего, а чуть позже ввел Хавьера Эрнандеса.

"Нелегко сделать выбор из всех нападающих, что у нас есть," - сказал Фергюсон, - "Это и Майкл Оуэн, Федерико Македа, Маме Бирам Диуф. Дэнни Уэлбек на следующей неделе пока еще не появится, но через неделю точно. Не так легко в такой ситуации."

"Димитар проходит тренировки блестяще. Он на верном пути. Он еще получит свое время, ведь сезон только начинается. По этому поводу нет ни малейших сомнений."

В конце концов, помимо молодежи есть еще и ветеран Красных дьяволов, Райану Гиггзу так же необходимо появиться и забить свой гол в этом сезоне.

Ключевые темы новости: Алекс Фергюсон, Димитар Бербатов
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 15 сентябрь 2011 20:43, её прочитали 507 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.