Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Джеррард планирует возвращение
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Джеррард планирует возвращение

Джеррард планирует возвращение Капитан Ливерпуля приближается к возвращению после более чем пяти месяцев отсутствия с момента перенесенной операции на пахе, и в настоящий момент надеется вернуться к матчу Премьер Лиги на Уайт Харт Лейн 18-го сентября.

Джеррард, отсутствующий с середины марта, признается, что очень хочет вернуться на поле, и уверяет, что проблемы с пахом полностью исправлены, и что он "полон сил как никогда".

31-летний игрок, который вышел на поле лишь в шести матчах за Красных, с того момента как Кенни Далглиш вновь стал официальным тренером клуба, в настоящее время активно следит за развитием событий своего луба, старается принимать участие в полноценных тренировках и надеется вернуться в первый состав в ближайшее время.

На официальном сайте Ливерпуля он сообщил: "Я чувствую себя хорошо и могу наконец-то забивать новые голы - это радует."

"Я должен полностью вернуться к полноценным тренировкам со всей командой в четверг или пятницу следующей недели."

"Я не приму участие в матче против Сток Сити в следующую субботу, но в моих планах вернуться к матчу с Тоттенхэмом. Все зависит от решения Кенни."

Джеррард так же добавил: "На данный момент все хорошо, и я сгораю от нетерпения вернуться на поле. У меня даже в животе все переворачивается, как я хочу играть."

"Для меня эти пять месяцев после операции были очень тяжелыми. Я то шел на поправку, то вновь возникали проблемы, помимо этого я пропустил очень много матчей."

"За все это время я получил неплохой отдых, и сейчас я загорелся желанием играть. Я знаю, что вернусь в более хорошей форме, я буду сильнее и жаждущим голов, более чем когда-либо."

Первоначально планировалось, что Джеррард вернется к началу нового сезона АПЛ, но в июле игрока доставили в больницу с инфекцией, связанной с травмой паха.

Он сказал: "С момента моего возвращения из больницы я активно пошел на поправку, и сейчас мой пах в полном порядке."

"Мой пах постоянно проверяется физиотерапевтами. И сейчас они оценивают его лучше, чем когда либо. И мои успехи в тренировках доказывают мне, что это действительно так."

Ключевые темы новости: Стивен Джеррард
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 04 сентябрь 2011 01:57, её прочитали 734 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.