Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Янг: Я заключил верный контракт
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Янг: Я заключил верный контракт

Янг: Я заключил верный контракт Контракт игрока истекал уже в конце следующего сезона, и не было ни малейшего сомнения, что он покинет Вилла Парк.

Менеджер Виллы Алекс Маклиш знал, что бесполезно даже пытаться удержать Янга. В то время как он был назначен преемником Жерара Улье, футболистом уже заинтересовался Ливерпуль, и Эшли был очень заинтересован поступившим предложением.

Сейчас 26-ти летний игрок уже решил где лежит его будущее. Это было достаточно простым решением за 17 млн фунтов переключиться на Олд Траффорд.

"У меня не было никаких сомнений, когда я узнал, что Манчестер Юнайтед во мне заинтересован, " - сказал Янг. - "Когда за тобой приходит один из величайших клубов мира, все сомнения насчет перехода отпадают сами собой."

"Я был очень рад узнать, что привлек их внимание. Мне хотелось лишь быстрей зафиксировать все на бумаге."

В преддверии Евро-2012 в июньском столкновении Англии со Швейцарией Янг показал, что финал Лиги Чемпионов возродил давнее желание футболиста присоединиться к элите европейского футбола.

Когда в сентябре начнутся вводные матчи группового этапа для Янга, который начал свою карьеру в Уотфорде, это будет шагом в неизвестность.

Тем не менее с 15-ю наградами Янг уверен в себе и не сомневается, что в силах добиться успеха.

"Я уверен в своих способностях," - сказал он. - "Я всегда говорил, что хочу играть на высоком уровне. Манчестер Юнайтед - это как раз то, что надо для меня."

"Этот шаг дает мне возможность сыграть в Лиге Чемпионов и идти на 20-й титул. Здесь трудно подобрать слова. У клуба фантастическая история, и я рад стать частью всего этого."

Ключевые темы новости: Эшли Янг, Манчестер Юнайтед
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 21 июль 2011 12:16, её прочитали 689 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.