Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Фергюсон приземлил самоуверенность Де Геа
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Фергюсон приземлил самоуверенность Де Геа

Фергюсон приземлил самоуверенность Де Геа Испанец перешел к манкунианцам из Атлетико после выступления на Чемпионате Европы за сборную Испании, как и ожидалось, чтобы занять место ушедшего на пенсию в прошлом сезоне Эдвина Ван дер Сара.

Однако после январского прибытия в клуб Андреса Линдегарда и молодого Бена Амоса Манчестер Юнайтед показал превосходную игру 7-0 в предсезонном матче против Сиэтл Саундерс, где новоиспеченные футболисты доказали, что могут составить де Геа неплохую конкуренцию.

Фергюсон сказал: "Очевидно, что мы подписали контракт с Девидом де Геа, как с основным претендентом на место первого вратаря."

"Но судя по всему Андрес Линдегард и Бен Амос увидели для себя неплохую перспективу, связанную с уходом Эдвина ван дер Сара на пенсию."

"Для меня это открытая дверь."

"Де Геа сыграет против Чикаго в субботу. Все трое получат равную долю возможности показать себя, однако главное, что повлияет на решение о том, кто начнет сезон - это то насколько де Геа сможет освоиться."

Несмотря на то, что оба вратаря смогли показать себя в матче против Сиэтла главной звездой все же стал Уэйн Руни, приобретя медные трубы для кондиционерования.

Вышедший во втором тайме на замену игрок сборной Англии, не теряя времени, за оставшуюся 21 минуту матча трижды успел поразить ворота соперников.

"Очень приятно, что он забил столько мячей, " - сказал Фергюсон. - "Мы благодарны всем бомбардирам, однако три гола для Уэйна - это неплохое начало. Он много работал над собой и неплохо преуспел в обучении."

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 20 июль 2011 10:54, её прочитали 2047 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.