Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Почеттино: "Тоттенхэм" не будет паниковать в матче с "Ювентусом"
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Почеттино: "Тоттенхэм" не будет паниковать в матче с "Ювентусом"

В среду вечером «Тоттенхэм Хотспур» примет «Ювентус», который выиграл последние шесть чемпионатов Италии и проиграл два из последних трех финалов Лиги Чемпионов. Они - очень серьезная команда в европейском футболе.

Но в «Шпорах» нет трепета перед матчем, все спокойны. После мачта с «Челси» в августе, каждая хорошая команда, приезжающая на «Уэмбли», уезжает с пустыми руками: «Ливерпуль», «Боруссия Дортмунд», «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Все "Шпорам" необходимо сделать в следующем матче - и это звучит проще, чем есть на самом деле - избежать поражения или голевой ничьи, и они пройдут в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Неплохо для команды без домашнего стадиона с ограниченной структурой заработной платы.

Таким образом, Маурисио Почеттино и его команда знают о важности не дать себе перегореть. Все давление на "Ювентусе". "Шпорам" нужно просто наслаждаться этим.

«Я думаю, нам нужно расслабиться сейчас и попытаться наилучшим образом подготовиться к игре», - сказал Почеттино. «Как ко всем играм. Ничего не меняется, потому что это Лига Чемпионов или важная игра. Для меня все игры важны. Подход должен быть одним и тем же».

В прошлом сезоне казалось, что "Шпоры" боятся Лиги Чемпионов, но в этом году они выглядят готовы к этому турниру. Это изменение показывает, что эта команда все еще набирается опыта и совершенствуется.

«Я думаю, что мы будем получать удовольствие от игры», - сказал Почеттино. «Мы заслуживаем того, чтобы быть там. Наслаждайтесь этой игрой и не нужно драматизировать. Нужно лишь попытаться наслаждаться и действовать раскрепощенно, стараться выступить наилучшим образом».

Но никуда не деться от факта, что это очень важный матч для "Шпор". Пройдя дальше, они окажутся в двух матчах от своего первого полуфинала Лиги Чемпионов, что станет замечательным подтверждением их четырехлетнего устойчивого развития под руководством Почеттино. Когда его спросили, он сказал, что не хочет, чтобы ему навязывали, что это самый важный матч в его карьере.

«Может, да, может быть, нет, я не знаю», - сказал Почеттино. «Я думаю, что это важный матч, да, как, например, когда мы играли в финале Кубка Лиги в 2015 году против «Челси». Или когда вы играете в полуфинале Кубка Англии. Или когда вы выигрываете важный матч в Премьер-Лиге».

Конечно, "Шпоры" не знают всего о "Ювентусе", какой командой они могут быть, но они знают, что их собственный лучший футбол, дома, трудно остановить. Особенно с Харри Кейном, Деле Алли и Кристианом Эриксеном в составе.

«Нет, команда не собирается паниковать», - сказал Почеттино. «Слушайте, мы постараемся сыграть в этом матче наилучшим образом, попытаемся приблизиться к победе. Конечно, мы собираемся сыграть против одной из лучших команд или клубов в Европе. Конечно, это будет очень сложно. Но я думаю, что мы будем в идеальном состоянии, чтобы противостоять им».

Источник - independent.co.uk.

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: kurnik16)
Новость опубликована 06 март 2018 10:27, её прочитали 47 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.