Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Далглиш поддерживает восстановление дуэта
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Далглиш поддерживает восстановление дуэта

Далглиш поддерживает восстановление дуэта Оба ключевых игрока остались дома, когда команда остальная команда поехала в Китай в свой мини-тур по Дальнему Востоку. Джерард продолжает реабилитироваться после операции на пахе, которая прошла еще в середине марта, а Рейна перенес двойную операцию по удалению грыжи в прошлом месяце.

Кенни провел пресс-конференцию после приземления в Гуанчжоу, где команда проведет свой первый товарищеский матч в Китае в предстоящую среду.

"Стивен пока травмирован, и именно поэтому он пока не с нами," - сказал Далглиш. - "У него прекрасно проходит его восстановление после операции, прошедшей в конце прошлого сезона, он приложил к этому просто фантастические усилия."

"Ему лишь необходимо еще немного времени, чтобы полностью вернуться в форму, к началу сезона он как раз будет готов."

"Я знаю, что люди разочарованы, что его нет сейчас здесь с нами, но еще большее было бы разочарование, если бы он не смог появиться в первом матче Премьер Лиги."

"Именно поэтому он остался дома, чтобы немного отдохнуть и приготовиться к началу сезона."

"Такая же ситуация и у Пепе Рейна - он провел двойную операцию на грыже в июне, поэтому для игры он сейчас не подходит и ему пришлось остаться, он так же должен быть готов к началу сезона."

Чарли Адам, только подписавший контракт с Ливерпулем, уже отправился в тур на Дальний Восток, перейдя из Блэкпула лишь в четверг, в то время как Джордан Хендерсон, перешедший из Сандерленда месяц назад, после игры за Англию на Чемпионате Европы в Дании находится в длительном отпуске.

Ключевые темы новости: Ливерпуль, Кенни Далглиш
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 12 июль 2011 19:25, её прочитали 705 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.