Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Мхитарян и Обамеянг призывают одноклубников сражаться за Венгера
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Мхитарян и Обамеянг призывают одноклубников сражаться за Венгера

Два новичка «Арсенала» Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг выступили в поддержку Арсена Венгера и призвали своих товарищей по команде сражаться за его будущее на фоне сообщений, что он может покинуть команду в конце сезона.

The Independent сообщила на этой неделе, что "Канониры" создали краткий список потенциальных кандидатов на замену Венгера этим летом, а босс "Монако" Леонарду Жардим стал их цель №1. Давление обрушилось на весь клуб, чтобы внести изменения на фоне тусклой игры команды против «Манчестер Сити» в финале Кубка Лиги в воскресенье.

У "Арсенала" будет прекрасная возможность отомстить за поражение 0:3 в четверг вечером дома, однако оба бывших игрока "Боруссии Дортмунд" призывают своих новых одноклубников биться за Венгера, на фоне сообщений о том, что игроки провели кризисное совещание на этой неделе без своего главного тренера.

«Это не самое легкое время для клуба, но мы здесь, чтобы помочь, сделать все возможное и вернуть "Арсенал" на тот уровень, на котором он был до этого. Я знаю, что это будет нелегко, но мы стараемся и делаем все возможное», - Мхитарян, который в январе перешел из «Манчестер Юнайтед», рассказал Sky Sports.

«С удовольствием работаю с Венгером. Он много знает о футболе, он может дать вам хороший совет, и я очень рад быть здесь. Конечно, для него это тоже нелегко, но мы должны играть за клуб, играть за него, потому что он большой пример для этой команды, важный человек в этом клубе, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы показать нам готовы сражаться за него».

Венгер предположил в среду, что, если бы клуб хотел, чтобы он ушел летом, они должны были уволить его, поскольку он «простой сотрудник», и Обамеянг признал, что это был «нелегкий момент» для его нового босса.

«Я думаю, что это сложный момент, но я думаю, что мы играли против великих команд, и я думаю, что нам просто нужно объединиться, продолжать упорно работать», - добавил он.

«Он отличный менеджер, все это знают. Хорошо, это нелегкий момент, но мы должны приложить все усилия, чтобы показать ему, что мы играем за него и отдаем все за него».

Источник - independent.co.uk.

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: kurnik16)
Новость опубликована 01 март 2018 16:44, её прочитали 35 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.