Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Лукас Моура: "Тоттенхэм" может выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне"
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Лукас Моура: "Тоттенхэм" может выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне"

Лукас Моура, недавний новобранец «Тоттенхэм Хотспур», призывает своих новых товарищей по команде выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне.

Новичок, чей трансфер из "ПСЖ" обошелся "Шпорам" в 23 млн фунтов, открыл счет забитым голам за «Тоттенхэм» в воскресенье, отметив свой полноценный дебют в пятом раунде Кубка Англии, 2:2 с "Рочдейлом".

Выступление Моуры было одним из немногих положительных моментов для «Тоттенхэма» в Спотланде. За ничьей с «Ювентусом», возможно, одним из лучших выступлений под руководством Маурисио Почеттино, последовало тусклое выступление против клуба из подвала Лиги 1.

Тем не менее, Моура впечатлен тем, что он видел в своем новом клубе до сих пор, и был особенно взволнован результатом в Турине, который заставил 25-летнего игрока поверить, что «Тоттенхэм» может пройти весь путь в Европе в этом году.

«Всегда важно побеждать. Каждый игрок хочет выиграть трофеи, писать историю, и я здесь, чтобы вершить историю с моими новыми друзьями, моими новыми одноклубниками», - сказал он после финального свистка в воскресенье.

«Я считаю, что, потому что у нас много отличных игроков, отличная структура - я действительно впечатлен - и я думаю, что мы можем мечтать о Лиге Чемпионов».

Когда его спросили, есть ли у «Тоттенхэма» такие же хорошие шансы выиграть Лигу Чемпионов, как и у его бывшей команды "ПСЖ", он просто ответил: «Почему бы и нет?»

Моура добавил: «Лига Чемпионов - самый трудный турнир, но я думаю, что у нас есть потенциал, чтобы выиграть его, если вы всегда будете мыслить позитивно, всегда усердно работать. Думаю, мы показали отличную игру против «Ювентуса». Я так доволен своей новой командой».

Выход Моуры в стартовом составе в воскресенье было не только его первым в состав «Тоттенхэма», но и его первым в сезоне. Бразилец попал в немилость в Париже после громких приобретений Неймара и Килиана Мбаппе, и он был в восторге, наконец сыграть с первых минут в воскресенье.

«Это трудно объяснить, я так счастлив. С августа я не выходил в стартовом составе. Это случилось сегодня, и я так счастлив, - сказал он. «Это моя новая команда, мои новые друзья. Я хочу сказать спасибо Богу, потому что я очень счастлив.

«Это слишком сложно для игрока, когда мы не играем. Мы хотим всегда быть на поле, играть. За это время я много работал, я всегда оставался позитивным. Я работал, и я жду своей новой возможности сегодня, и я думаю, что хорошо сыграл, и я так счастлив из-за этого».

Вингер добавил: «Мне 25 лет, но я думаю, что получил много опыта с "ПСЖ", и я думаю, что смогу помочь «Тоттенхэму». Я думаю, что у нас много отличных игроков и отличная структура, и я думаю, что мы сможем закончить сезон с трофеем».

Источник - independent.co.uk.

Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: kurnik16)
Новость опубликована 20 февраль 2018 11:14, её прочитали 58 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.