Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Фридель: я хочу стать номером один
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Фридель: я хочу стать номером один

Фридель: я хочу стать номером один 40 летний Фридель подписал контракт со Шпорами на правах свободного агента в прошлом году, отклонив предложения Ливерпуля и Астон Виллы, с которыми провел последние 3 сезона.

Тот факт, что менеджер Шпор Гарри Реднапп подписал с Фриделем двухлетний контракт показывает, что он очень верит в американца, несмотря даже на его возраст, и он может начать сезон в качестве первого вратаря шпор.

Фридель и Аурелио Гомес приступили к тренировкам на базе клуба Чидуэлл, графство Эссекс, в понедельник перед туром на следующей неделе в Южной Америке.

Фридель сказал: "Моя цель - получить первое место. Это одна из причин, по которой я подписал контракт с Тоттенхэмом."

"Очевидно, что решение остается за менеджером, однако я лишь собираюсь выходить на поле и выкладываться по полной. Надеюсь я стану вратарем номер один."

Гомес в прошедшем сезоне не раз показывал свой превосходный талант, и Фридель признает, что сталкивается с тяжелой конкуренцией со стороны популярного бывшего игрока ПСВ и Карло Кудичини.

Каждый клуб сейчас имеет по крайней мере двух первоклассных вратарей. Так было в любом клубе, в котором я был," - сказал Фридель.

"Вы всегда хотите иметь двух вратарей, в которых будете уверены, что они из кожи вон вылезут, но спасут ворота команды, так же и здесь."

Ключевые темы новости: Брэд Фридель, Тоттенхэм
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 09 июль 2011 11:54, её прочитали 562 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.