Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» » » Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»

Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (1:0) в рамках 24-го тура чемпионата Англии.

«Демба Ба провел на поле всего 30 секунд, но успел выбить мяч при последнем угловом в матче. Я просил его присматривать за Хартом в нашей штрафной на случай корнера на последних минутах. Однако вратарь не пошел на подачу, поэтому Демба принял верное решение, закрыв свободную зону перед воротами. Каждый из игроков проделал превосходную работу на благо команды.

Я ничего не говорил команде перед выходом на поле. Речь произносил наш массажист Билли Маккаллох. Но у него такой жуткий шотландский акцент, что я ничего не смог понять. После этого игроки поблагодарили его и подбодрили друг друга, выходя на игру. Так что здесь заслуга Билли.

Я последний раз общался с игроками сегодня днем. Серьезно. Билли был великолепен. Думаю, игроки, в отличие от меня, поняли его правильно.

Я видел Матича в игре десятки раз, поскольку постоянно смотрю матчи португальской лиги. Я знал, что он уже готов к АПЛ. Мы подписали контракт не из-за боязни потерять игрока, а из-за того, что хотели видеть в своей команде сильного футболиста. Я рад, что клубу удалось совершить этот трансфер.

Азару нужно продолжать работать над собой. Ему есть еще куда расти, хотя уже сейчас он, возможно, лучший молодой игрок мира, который вполне может достичь уровня Месси и Роналду. Просто дайте ему время, как и Виллиану, Шюррле, Салаху. Всем им нужно лишь время. Для роста игроков также важны результаты, и сегодняшняя победа станет еще одним взносом в копилку их опыта.

Иногда мы критикуем арбитров и отмечаем их промахи. Сегодня Майк Дин провел великолепный матч, допустив лишь одну ошибку с красной карточкой, которая не была показана Настасичу. Однако для столь напряженного, скоростного и интенсивного матча это высочайший уровень судейства», – отметил португалец.

Источник - chelsea-fc.ru.

Ключевые темы новости: Челси
Категория: Новости АПЛ / Интервью (Автор: Ева Малик)
Новость опубликована 04 февраль 2014 15:46, её прочитали 198 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.