Сайт на реконстукции

Новости Английской Премьер Лиги
» Муса Дембеле: "Приятно, когда тебя ценят - но сейчас я хочу выигрывать трофеи"
Подписаться на новости Мы Вконтакте Наш Твиттер Мы Вконтакте

Муса Дембеле: "Приятно, когда тебя ценят - но сейчас я хочу выигрывать трофеи"

Муса Дембеле настаивает на том, что он хочет завоевывать трофеи в «Тоттенхэм Хотспур».

Менеджер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино повторил свое утверждение о том, что Дембеле «гениален» и подтвердил свою уверенность в том, что наряду с Марадоной и Роналдиньо бельгиец является одним из самых талантливых игроков, с которыми он когда-либо работал.

Дембеле хвалят не только в "Шпорах", полузащитник получил восторженные отзывы в Италии после его превосходного выступления в Лиге Чемпионов в матче против «Ювентуса».

Но, перед ответным матчем, который пройдет в среду вечером на «Уэмбли», 30-летний Дембеле, который выиграл титул Эредивизи в Голландии с "АЗ" почти 10 лет назад, хочет завершить свою карьеру с большим количеством трофеев.

Отвечая на вопрос о том, что Почеттино сравнил его с Марадоной и Роналдиньо, Дембеле сказал: «В прошлом мы говорили много, так что это не новость для меня. Он много говорит со мной и придает мне уверенности. Он упомянул об этом в прошлом. Очевидно, он придает мне уверенности, и это хорошо, но вы всегда хотите что-то выиграть, поэтому для меня это ничего не меняет.

«Это хорошее чувство. Все любят, когда их ценят. Это хорошее чувство, но впереди так много игр.

Почеттино обеспокоил болельщиков "Тоттенхэма", сказав, что состояние Дембеле нужно оценить после замены на Муссу Сиссоко на 77-й минуте матча с "Хаддерсфилд Таун", в которой он, как показалось, хромал.

Но Дембеле заявляет, что он готов матчу с «Ювентусом», сказав: «Я чувствую себя хорошо, честно говоря. Я сыграл много матчей. И от этого я чувствую себя намного сильнее и лучше».

«Всегда, против топ-клубов, если вы играете хорошо, и особенно в Лиге Чемпионов, это здорово», - сказал Дембеле. «Тем, как мы играем уже несколько лет, мы показали всем, что мы можем хорошо играть против топ-клубов. Меня не удивляет, что мы можем играть хорошо против этих команд.

«Лига Чемпионов - это особенный турнир, и все может случиться, и, очевидно, у нас есть большая уверенность против «Юве», против "Реала"... мы не боимся их. Теперь нужно оставаться сосредоточенными. Следующая игра против "Юве", и мы можем кое-чего добиться».

Источник - telegraph.co.uk.

Категория: --- (Автор: kurnik16)
Новость опубликована 06 март 2018 08:07, её прочитали 95 раз(а) и оставили 0 комментария(ев).
Комметарии пользователей

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.